The- X-Files Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The- X-Files Fan Forum » Пользовательский уголок » Разрешите представиться...

Разрешите представиться...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут можно рассказать о себе. :) нНе надо бояться, ничего страшного в этом нет.  :shine:

Представлюсь первой :)
Да, это я, довольно известная в мире СМ LenaMulder (она же ЛенаМалдер, и как некоторые меня называли когда-то, ЛенаМ). Да, по убеждениям в мире СМ я норомос, и это убеждение прошло закалку временем, поэтому его бесполезно менять. Но спешу сразу развеять многие мифы о норомосах. Не все норомосы злые, агрессивные, наезжают на шипперов и пытаются подмять их под себя. Нет, это неправда. Видела много подтверждений того, что норомосы - люди неконфликтные. Конкретно же я человек спокойный, неконфликтный и миролюбивый. Если говорить о жизни, то имею высшее прикладное образование, разбираюсь в психологии и психиатрии, люблю читать и заниматься разного рода творчеством, по ТВ в последнее время часто смотрю криминальную документалистику. Музыку предпочитаю старую, но нравятся и некоторые современные исполнители. Несколько консервативна, но толерантна к противоположным точкам зрения как на то, что связано с "Секретными Материалами", так и на многое другое. Придерживаюсь мнения, что любая точка зрения и мнение имеют право на существование, какими бы необычными и /или нестандартными они ни были. Бояться меня совершенно не надо, поскольку тут я могу повторить известную народную поговорку: не так страшен чёрт, как его малюют.
Если есть вопросы ко мне - можете спрашивать прямо, я отвечу. :)

0

2

Всем привет! Я - Карина, или же Karina26 (мой ник на другом известном иксфильском форуме Крыша). Моя история любви к СМ довольно своеобычна. Я такой знаете вернувшийся шиппер)), вернее, шиппер-мифологист)). С 1996 по 2005 был первый самый сумасшедший ппериод моей любви к СМ, причем тогда я даже шиппером не была, мне тупо нравились сами МиС ну и кейсы конечно)). Потом был период когда в силу внешних причин СМ ушли из моей жизни. Я даже думала, что навсегда. Но в декабре 2012 г., они вернулись. И вернулись в самый нужный период моей жизни.  И, не поверите, вместе с возвращением СМ еще раз круто повлияли не мою жизнь 1. спасли от начинающейся депрессии 2. благодаря СМ я познакомилась с замечательными людьми не только виртуально, но даже и в реальной жизни! 3. Оказывается СМ может быть не  просто любимым сериалом, но и... хобби!
Теперь насчет моей идентификацией в мире иксфилов. Ну, повторюсь снова: я вернулась законченным и убежденным шиппером. И мифологистом еще.
В реальной же жизни я типичный офисный работник. Имею высшее историко-философское образование. Помимо СМ мои следующие страстные увлечения: это собственно фантастика, и Вселенная Шерлока Холмса. Еще немного увлекаюсь фандомом Фантагиро. Из музыки предпочитаю стили нью-эйдж и релакс.
Еще с большим удовольствием смотрю Декстера и Сверхъестественное. Мечтаю коглда-нибудь съездить на юг Франции (Прованс, Шампань) и своими глазами увидеть те знаменитые девонширские торфяные болота  где обитала Собака Баскервилей.

Отредактировано karina_x (2013-07-18 23:00:21)

0

3

karina_x, очень приятно!  :cool: Располагайся, чувствуй себя, как дома!  :rolleyes:  :shine:

0

Вы здесь » The- X-Files Fan Forum » Пользовательский уголок » Разрешите представиться...