Лично я - да. И, как ни странно, вдохновили меня в своё время подруга детства (точнее, переписка с ней, несмотря на то, что мы жили в соседних подъездах), а потом одна из книг по сериалу "Миллениум", при прочтении которой я как-то провела эксперимент - попробовала вместо имён Питер Ватт и Фрэнк Блэк подставить Фокс Малдер и Дана Скалли. Получилось очень впечатляющие, в первую очередь, для меня самой. Ну и решила довести до ума то, что было начато тогда. И с того момента началось. Сейчас - пишу, в зависимости от занятости и состояния, в т.ч. и состояния души.
А как у вас?
Фанфики - вы пишите или нет?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться12013-07-18 01:46:52
Поделиться22013-07-18 22:18:04
Много раз пыталась начать)) и главное масса идей, но вечно эти пресловутые НО, то лень, то нехватка времени, то муза улетела. Но я все же не оставляю мечту довести дело до конца.
Поделиться32013-07-18 23:21:19
Знакомая ситуация... Тоже и лень, бывало, накатывала (особенно сейчас, как бессонницу лечить стала), и идей много, а в одно целое они собираться ну никак не хотели. А одно время вообще был шикарный период - начинала с одного - и сюжет сам выстраивался, в процессе написания.
Страница: 1